ожидание...

 ожидания муки похожи на голод
 что ничем кроме сущего не утолить
 в бурном мороке рядом с тобою город
 продолжает без толку шуметь-бурлить

 продолжает тебя без эмоций ранить
 без усилий закатывая в асфальт
 ты не верь - будет дождь и весь мир огрАнит
 в тот единственно нежно синий кобАльт

 для тебя заиграют игриво лютни
 это, знаешь ли, были предки гитар
 и в тот самый миг тебя все отпустит
 и в душе полыхнет верховой пожар

 ты вдохнешь и поймешь, то что знает ветер
 все откроются древние письмена
 ясно видимы станут на ясном свете
 ты, твой мир, твоя роль и...твоя Она


Рецензии