О себе
Вроде телом чиста,но с остывшей душой.
Мама просит:"Курить, надо бросить!"
Терплю до поры,потом заносит.
Мне, часто грустно,разбитые чувства,
И в сердце уже практически - пусто.
В любовь смутно верю,запираю двери,
От объектов,что бредят жаждой постели.
Напрягают троллейбусы,шумные улицы,
Давление просит присесть и зажмуриться.
Где-то ленивая,на подъем тяжелая,
Деньги? Бумага!Жизнь слишком дешевая!
Не пишу в черновую,дневник не веду,
От просмотра комедии,сразу легче по ходу.
Вижу свои ошибки,не сразу исправляю,
Самокритична,но цены себе не знаю.
Могу вспылить-вспыхнуть,как пламя спички,
Ненавижу книги-романы,свои вредные привычки.
Сильный ветер,балет,цвет розовый,
Больницу,ментол,людей с прогнозами.
Знаю мало и доверяю не многим,
Не до конца открываю свою душу Богу.
Себя не жалею,будет трудно - справлюсь:
"Мам,слышишь,во многом исправлюсь!"
Свидетельство о публикации №112011310009