Верность
И сильный,безмолвный лил дождь.
А он все бродил у подъезда,
И ждал,что быть может пройдешь.
Кругом были грязные лужи,
А,слезы,текли по лицу.
Ведь он был ей больше не нужен,
Стоял. Проклиная судьбу.
Прилипла вся к телу одежда,
Не стали преградой дожди.
Хотел,чтоб все было,как прежде,
Душа разрывалась в любви.
Упал на колени пред домом,
И голову к грязи склонил.
Лишь небо,ответило громом,
Что в верности жизнь загубил.
Сгустились зловещие тучи,
Окутали небо собой.
- И что за любовь ты получишь?
Она поиграла с тобой!
Ушел он по грязной дороге,
Оглядкой на окна смотрел.
А сердце,в такт билось тревоге,
Домой он шел,как на расстрел...
Свидетельство о публикации №112011209998