Ты не расскажешь о любви

Ты не  расскажешь  о любви,
О нежности и о желанье,
Что без меня -одно страданье,
В молчанье грустном соловьи.

Пусть это были б лишь слова,
Что растворятся в небе звездном,
Польет дождем их время  слезно,
Зачем  их жду- я не права.

А ты ,как есть ,доверь  письму,
И в ящик положи почтовый,
И получив его – порву,
И может свет засветит новый!


Рецензии