Прости...

Прости за то что не могу
Признаться в том что я люблю
Прости за все что сделал я
Ведь делал это я любя
Прости за грубые слова
Что говорил тебе тогда ...
Впервые чувства испытал
Теперь все это осознал
Простить наверное не сможешь
И слушать даже ты не хочешь
О том что я тебя люблю
Поверь я правду говорю!


Рецензии