***
Пешеходы по Х расстоянию.
Мне опять бы в тебя не влюбиться,
Подавляя избыток внимания.
Вновь иду и с дороги сбиваюсь,
Разбираясь в затертом пунктире.
Тебя очень ценю,не касаюсь,
Я опять в платоническом мире.
Мне плевать на взаимные чувства,
Пусть как есть,остальное не важно.
Все прошло,уже вовсе не грустно,
Будто лист унес ветер,бумажный.
Может так решено Богами,
Афродита слишком устала.
Разорвала нить между нами,
Ни на день,навсегда разорвала.
Только я остаюсь пока честной,
Дорожу,тем цветным,что осталось.
Ну,а ты,как всегда в поднебесной,
Так живешь,все в кого-то влюбляясь.
Мое сердце смирится не может.
Полюбить?С кем-то строить сначала.
Ни сейчас,и не знаю,что позже,
Возле вод голубого причала...
Свидетельство о публикации №112011209960