Опровержение...

Вы все решили,что это всерьёз,
И мне нет места на этом свете.
Но,мне нет дела до чьихто грёз,
Я просто ждал,пока подует ветер.

Вы все решили,что это всерьёз,
И мне по вкусу удары плети,
Но,мне нет дела до ваших слёз,
Я просто ждал,когда подует ветер.

Вы все решили,что это всерьёз,
Всё то,что сказано о поэте.
Да я же с пьяну всё это нёс,
И просто ждал,когда подует ветер.


Рецензии