Диолог

Хочу я в жизни многое узнать,
Ответы на вопросы пытаюсь отыскать,
На многие из  них ответов нет совсем,
Вот например вопрос:
«Зачем живем мы все?»
Ответ услышу:
-«Чтоб любить!»
- «Полюбишь, дальше что?»
- «Дитя родить»
- «Родишь и что?»
- «Потом его растить».
- «Ну вырос он и у него вопрос, зачем же жить?»
- «Чтоб жизнью наслаждаться».
- «Но в праздности не сможешь жизнь прожить,
Ведь есть еще печаль».
- «А кто сказал, что это плохо?
Ведь если мы грустим
Мы просто, что-то знать хотим.
Мы мыслим – значит мы живем».
18.04.2006г.


Рецензии
ДиОлог или ДиАлог?
Ошибка?Или так задумано?

Марина Панферова-Лабиринт   03.02.2012 13:24     Заявить о нарушении