Учимся готовить - селедочка под шубой
Это интересно...
Что, кто, как любит?
Для всего есть место.
Вот, например, СЕЛЁДОЧКА ПОД ШУБОЙ,
есть много вариантов:
нежный вкус иль грубый.
Предпочитаю и скажу заранее,
все это может быть
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ.
Отметим важные моменты,
какие нужно компоненты:
Мы варим свеклу в кожуре,
к ней прилагаем кислых яблок,
селедочку и майонез -
последних соусов прогресс.
Все охлаждаем, очищаем,
берем, на терке натираем,
сельдь от костей освобождаем
и рвем на мелкие кусочки
руками, так вкуснее,точно.
Затем, уложим все слоями,
а майонезом смажем сами
и вот закуске для души -
все варианты хороши.
Свидетельство о публикации №112011209920