Учимся готовить - селедочка под шубой

Кто, как готовит ?
Это интересно...
Что, кто, как любит?
Для всего есть место.

Вот, например, СЕЛЁДОЧКА ПОД ШУБОЙ,
есть много вариантов:
нежный вкус иль грубый.

Предпочитаю и скажу заранее,
все это может быть
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ.

Отметим важные моменты,
какие нужно компоненты:

Мы варим свеклу в кожуре,
к ней прилагаем кислых яблок,
селедочку и майонез -
последних соусов прогресс.

Все охлаждаем, очищаем,
берем, на терке натираем,
сельдь от костей освобождаем
и рвем на мелкие кусочки
руками, так вкуснее,точно.

Затем, уложим все слоями,
а майонезом смажем сами
и вот закуске для души -
все варианты хороши.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.