Вперед шагать

Вперед шагать, в кошмар шагать,
Шагать, как Марк Шагал.
Шаги считать, штифты сшивать,
Шаманя, как шакал.

Над бездной дней бездонных тех,
Безумных, словно бес,
Бездомный век бросался в верх
Бензиновых небес.


Рецензии