Пой цыганская душа
Пой цыганская душа.....
Никогда не поменяет ..
Цыган волю да коня....
Как казак, он всей душою.
Предан Родине своей..
Только Родина цыгана..
Верный конь и зов полей...
Гэй чавалэ ...гэй ромалэ..
Воля ,волюшка моя...
Ухвачусь за гриву друга
У гнедого у коня...
Поскачу навстречу ветру...
Рассеку полыни цвет..
От восхода до заката..
Мне милей дороги нет.
Свидетельство о публикации №112011209899