Новгодний банкет
Лезу-лезу..не достать.
Хризантемы...темы...вилки...
Толи скатерть, толь кровать.
Не орать! Не выть! Не плакать!
Не уйду! Мой крепок дух!
Этот, с краю - знатный знахарь!
Лечит муками от мук.
Этот, с боку - горсть целковых.
Он и воздух продавал.
Я ему - Святую воду
Незаметно подливал....
И вон та, да-да, вот эта...
Хороша.... А, впочем, нет.
Мне сосед, её отведав,
Прожевал "вопрос-ответ"!
Незаметно, неизбежно,
День, как год тянулся в ночь.
Я люблю неимоверно!...
Верно, эта - мне не дочь!
Свидетельство о публикации №112011209893