Ты отъимел ее глазами...

Ирония

Ты отъимел* ее глазами...
Что, извращенец иль дурак?
О нет, я восхищен Дарами,
Она желанна, просто "мрак"...

Кокосы  страсти аппетитны,
Изгиб ноги - сметаны зов...
Мои нервишки не гранитны?
Остолбенел, и спрятал взор...

12.01.2012.     19.41.

* принимается замечание по слову "отымел"...
Пусть будет вместо этого - отлюбил (излюбил)

Ps.и потом, не я (поэт) эдакий гад,а тот, в образ которого я ненавязчиво встрял :)


Рецензии
мои нежные ушки вянут от таких слов "отъимел"... ))
фырк ))))

Люда Сенсея   13.01.2012 01:08     Заявить о нарушении
Да, да, поэта пора отшлепать :)

Анджей Фабаровский   13.01.2012 03:16   Заявить о нарушении