Мне дата смерти будет датою рождения

Мне дата смерти будет датою рождения…
Дай бог мне сил, чтоб удержаться за перо.
Бах говорил, что гнев лишь страх лишения,
Не весел я, а верю всё равно.

Я мелом начертил себе круг для защиты
Стаю в нём голый с детских не далёких пор,
И просыпаюсь лишь, когда вижу пиита,
Которому не в силах дать отпор.

12.01.12
(21:44)


Рецензии