Вечернее
Бьется внутри до сих пор, что ни говори.
В городе осень и снег, ветер в лицо.
Стрелки замедлили бег, стрелки часов.
В доме холодном темно, сыро в душе.
Тени завернуты в ночь, поздно уже.
В сонную, темную ночь вьются снега.
Сонная, темная ночь будет долга.
Кто-то заваривал чай в битом стекле.
Люди смеялись, крича, в левом крыле.
В правом крыле пронеслась чья-то тоска.
Люди смеялись, крича на облака.
Свидетельство о публикации №112011209879