Не говорите громких слов

Не говорите громких слов!
Не убивайте души,
Кто любит вас без лжи
Доверяя вам сердца свои...
Не бросайте слов на ветер
Не лгите...не любя...
Просто будьте рядом,
Если душа спокойна и чиста...
Ненужно вечных клятв и обещаний
Жаль... если не понять,
Ранимую душу...
Искренне любивших вас,
Теряясь... в миру обмана...
Не говорите громких слов!
Не бросайте слов на ветер
Не лгите...не любя,
Просто будьте рядом...


22.12.2011


Рецензии