Со старым-новым!

Вновь с праздником поздравить вас хочу,
Со старым-НОВЫМ,в стиле старом,
За ужином семейным, вновь зажечь свечу,
И загадать желание о самом главном.

Пусть в доме вашем, вечно будет свет,
Уют,тепло,благополучие и счастье,
Любви как музыки, и много,много лет,
Чтоб стороною обходили все ненастья.

Вам пожелаю сотни новых вёсен,
Друзей надёжных для сердечного раздолья,
И на неделе дней для счастья,ВОСЕМЬ!
Тепла душевного и крепкого здоровья.

Пусть ярким пламенем всегда горит очаг,
И будет чистой как бриллиант водица,
Удача пусть всегда будет в руках,
Да будет с Вами, ваша счастья птица!


Рецензии