Я твой друг
Если ты конечно пожелаешь...
Буду рядом я, когда беда...
Ты ведь и сама об этом знаешь.
Я твой друг, поверь мне — это так!
Есть на это тысячи причин...
Хоть в глазах твоих я попросту чудак,
У тебя, такой я, лишь один!
Ты меня в любое время позови...
Пока пыл мой в моем сердце не погас
Даже если буду на краю земли,
Я приеду, я примчусь к тебе тотчас!
Дай мне руку, мы взлетим с тобой
Вместе в этот синий небосвод!
От хлопот сбежим мы, от невзгод,
Убежим за счастьем и мечтой.
И не будет больше никогда разлук!
Дай мне руку, я твой ДРУГ.
Свидетельство о публикации №112011209815