Для тебя

Я снова чувствую дыханье,
Забилось сердце у меня,
Твоих лишь губ очарованье,
Способно покорить меня!

Ты заставляешь сердце биться,
Теплом своих прекрасных рук,
Тобою можно лишь гордиться,
Ты всех прекраснее вокруг!

Когда ты нежно улыбаясь,
Посмотришь мило на меня,
До глубины души пронзаясь,
Твоя коснется теплота!

Хочу я рядом быть с тобою,
Я хоть всю землю обойду
И на весь мир секрет открою,
Что я тебя одну люблю!!!


Рецензии