Накануне

Зайдусь стихами, словно кашлем…
Приму, чего-нибудь, в нутро…
Когда, писал бы, я, за башли…
То, денег было б – ого-го…
И,… на первой,… пиджак исправить…
Чтоб налюдях,…к кому и как…
Сестре, в Москву, рублёй отправить…
Чтоб – не считала, что дурак…
Долги раздать, как притомились…
Ведь, телефон мой - отключён…
И все давно уже врубились…
Забыли, плюнули… прощён…
И,… на полезные остатки…
Столичной… водки, мне,… вагон…
Когда писал бы, я -  за бабки…
А,…. только снится этот сон…
Пишу – дарма,… без адресата…
Стихи – как выжимка пурги…
Ты – прочитала,… мне – награда…
Прощаю всем... свои долги.

2012.01.12


Рецензии