Сегодня грустное рожденье,

                *  *  *  *
Сегодня  грустное  рожденье,
С  деревьев  ветер  листья  рвёт.
Вступила  осень  во  владенья 
Холодных  пасмурных  широт.
Вступила  осень  в  мир  природы,
Огнедышащей  пустоты, -
Единственное  время  года
Дождя  и  жаркой  красоты.
Она  родилась  в  листьях  сада,
Что  падают  с  ветвей  нагих.
Она, уставшим  всем  отрада,
Вошла  в  мой  светлый, лёгкий  стих.


Рецензии
Очень Хорошо у Вас написано!

Сегодня тёплое явленье
Январский полный штиль
Зимой у гордости затменье
Я вся и всех простил!
Любовь вступила в мир природы

Михаил Лето 43   13.01.2012 21:36     Заявить о нарушении