***

               Дышишь?Мой город…органику жадно вдыхая,
               Кетоны пыльной завесой и HNO3.
               Мой путь,как обычно депо-проходная вторая,
               Надежда на лучшее, где-то иссякла внутри.

               И вот я опять,дожидаюсь второго маршрута,
               Чтоб ехать и видеть один и тот же сюжет.
               Город-завод,твоя схема настолько прогнута,
               Как лабиринт и условий для выхода нет.


Рецензии