Настоящий мужчина

               
Мужчиной быть – серьёзное явление.
Ему подвластны знанье и уменье
В любимой женщине прекрасное увидеть,
Детей и слабых и случайно не обидеть,
Быть щедрым на тепло души и дружбу,
Плечо подставить другу если нужно,
Ценить вокруг себя людей достойных,
Не совершать поступков непристойных,
Не потерять своё достоинство и честь.
Мне видится,что в том мужчина есть!
                5.01.12


Рецензии