Совсем недолгим было счастье,
На все ты как не посмотри,
Нет сил нахмурить даже брови,
И все оборвано внутри.
Совсем недолгим было счастье,
Теперь я за него плачу,
Мне не нужно ничье участье,
О дикой боле - промолчу.
Мне душу будут рвать на части,
Пока желанье есть терпеть.
Пока, что связано с тобою
Не захочу в душе стереть.
Свидетельство о публикации №112011209786