застыла кровь

Застыла кровь
Порвались жилы
Глаза полезли из орбит
И сердце выпрыгнуло с силой
Когда рванул в нём динамит
В звенящей этой силе взрыва
Всё дымит, горит, кипит
Но ничего уж не болит
А сердце больше не стучит
И душа уже молчит
В могиле тело уж лежит
А раб тот божий в колыбеле
Давно-давно уж тихо спит






               



            


Рецензии