Не закрыть эту брешь уже...
Не зашить,
Да и незачем боль в душе
Ворошить.
Все мгновения прожиты,
Выжат мир,
Изнутри это гложет, и
Стерт до дыр
Жар погасшего пламени,
Мир сгорел.
Блеск упавшего знамени,
Мир истлел.
Хор застывшего времени,
Умер мир.
И ударом по темени
Кончен пир.
Свидетельство о публикации №112011209766