Не улыбаюсь, не молюсь

Не улыбаюсь, не молюсь
Боюсь потратить день в пустую
Что стал поэтом не горжусь
Не выбирал судьбу такую.

Я каждою секундой дорожу
Она ведь может быть последней
Боюсь за завтра и не жду
Что завтра будет день весенний.

Тот страх как будто бы кинжал
Что медленно мне режет шею
Не уходить я в дел завал
Не буду я и не умею.

Не страшно здесь нам умереть
Страшней жить в пустой канаве
Страшнее ночи просидеть
Купая мозг в сладкой отраве.


Рецензии