Антону
Километры ветра под кожу.
Я все помню,с тех дней,наших первых,
Знаешь...мы с тобой очень похожи.
Я живу в неоправданном мире,
Защищаясь от бед-никотином.
Наблюдая из окон квартиры,
Вышибая бессилие клином.
Одиночество,те же привычки,
В лабиринте запутались мысли.
Я опять расставляю кавычки,
Год за годом повторные числа.
Я боюсь очень снова обжечься,
Или,просто,не хватит мне силы.
Из груди наконец вырвать сердце,
Вспоминая,что есть и что было.
Мне тебя так не хочется мучить,
Ты во мне,но на уровне вдоха.
Не хочу делать вид,что я лучше,
Ведь оценка сценария - "плохо".
Я читаю свой путь по ладони,
SMSками связь наша сшита.
Я хочу,чтоб ты просто все понял,
И любовь,ведь еще не разбита.
Я пытаюсь привычки отбросить,
И фрагменты прошлого-тоже.
Сохранить,нашу первую осень,
Чтоб, ты стал мне, намного дороже.
Чтоб мы стали сильнее мира,
Все оставили-ссоры,сомненья.
И, любили,как в прозе Шекспира,
Я с тобой,Антон,без сожаленья!
Свидетельство о публикации №112011209752