Вы
Вы придумали жизнь из картинок и снов
Вы придумали выход, но без дверей
Разделили вы нас на людей да зверей
Как же это удобно: сотворить и забыть
Или просто сломать и судьбою вершить
Убивать, возрождать и на всё по...ать
А потом, шутки ради, всё сначала начать
Век сурка – что за диво? Бесконечна спираль
Я смываю свой грим. Праздник кончился. Жаль.
Свидетельство о публикации №112011209702