Как найду тебя, неповторимую...
Среди сотен стен глухих домов?
Городами теплыми хранимая,
Сбереги тепло забытых снов.
Я уйду туда, где воздух сыпется
Тысячами игл на дно реки
Я найду под днищем то, что близится,
Забирая сеть, как рыбаки.
Где твои пустые обещания?
Разрывает острым сердца нить,
Сталью разрезает от отчаянья,
Как любви немые слезы лить?
Крики обезглавленного города
Сгинут, как ночного моря крик.
Капли с окровавленного ворота
Вырвут окончание живых.
Свидетельство о публикации №112011209701