Хочу
Весь пыл свой в дождях остудить.
Но сердце настойчиво просит,
Тебя в суете не забыть.
Хочу в ярко-красном закате,
Вдали от бессонного дня.
Пролиться тебе в серенаде,
Чтоб только ты помнил меня.
Хочу над тобой снегом первым,
Без устали долго кружить.
В единственном признаке верном,
Боюсь я назад отступить.
Хочу ветром, будто случайно,
Вплотную к тебе подлететь.
И тенью невидимой тайно,
На облик твой светлый смотреть.
Хочу изменить в небе звезды,
Открыть пути в рай для тебя.
Надеюсь, все это не поздно,
Не просто, не глупо, не зря.
И мне, почему-то не страшно,
И гордость уже не важна.
Лишь только бы нежно однажды,
Сказал, что я очень нужна!
Свидетельство о публикации №112011209697