Всевышнему

Кто - то всё за меня решил,
Переделав в премудрость страсть,
И огонь в крови притушил,
И желанья сумел украсть...

На него я зла не держу,
Потому что забыла зло
И прошедшим не дорожу -
Лишь бы в будущем повезло.

Лишь бы только, в конце пути
Выходя в беспредельный Свет,
Мне тропинку свою найти
На грядущую сотню лет,

И чтоб слёзы мне осушил
Распластав в небеcах крыла
Тот,кто всё за меня решил,
Тот, к кому я так долго шла.


Рецензии