Слабое сердце

Прочь по дорогам забытого детства
Еле волочится слабое сердце.
Слабое сердце таит в глубине
То, что забыто, упало в цене.

Кем-то забытые сны.
Сны окрылённой весны.

Там, в глубине искореженных бит,
Слабое сердце надежду хранит.
Слабое сердце играет в себя.
Снова и снова слабеет, любя.

Серые будни - тоска.
Сердце уходит в века.


Рецензии