Боль

Воском заклею раны,
Как собака их залижу,
И совсем для меня не странно,
Что от ответа я ухожу.
Ну, а это: метафоры,
Слоги!
И прямого значения нет.
И ведь всё это только предлоги,
Чтоб  не давать ответ.
Ну, а боль она мимолётна...
Вот есть, а вот её нет...


Рецензии