Маме

 
Много песен о маме сложено
А стихов ещё больше,наверное.
Я пойду по тропе хоженой:
Нету сердца более верного.

Более сильного и открытого,
На любовь и радость готового.
До конца дней мне не забыть его
Сердца умного,сердца трогательного

Не забыть мне глаза смеющиеся.
Не забыть мне руки усталые.
Не забыть мне слова льющиеся
Словно воды снегов талых.

Мне б разок ещё с ней свидеться,
Заглянуть ей в глаза прямо.
Я сказал бы:тебя обидел я.
Я сказал бы:прости мама!


Рецензии