фиалки

На окошке у меня,
Расцвели фиалки!
Если честно говорить,
Мне их где-то жалко!
***
Ведь зима на улице,
Вьюги, снегопады…..
А они цветут себе,
Будто  так и надо!!
***
Весь их мир сошёлся
В маленьком вазончике…..
И   живут себе  малышки
Под метели звонкие!
***
Очень необычно
Словно в зимней сказке,
Меж сугробов белых
Синенькие глазки!
***
Эту синеглазку,
Ты мне подарила.
Думал я, засохнет,
А она прижилась
***
Листья я поглажу,
Мягкие такие…….
Жаль ты не осталась,
В моём доме с ними!


Рецензии