Как дела?

Ну как дела на дальнем зарубежье?
Все ходят там по улицам волхвы?
А море все по прежнему безбрежно?
Читаешь новости заснеженной Москвы?
Почем хурма на придорожном рынке?
И ходит ли по городу трамвай?
Когда платить за зубы нашей Ирке?
А "русские" зовут на каравай?
А почему б не съездить в Барселону?
Или на поезде отправится в Мадрид?
Все рад еще домашнему бульону?
Или по Пятнице все плачешься навзрыд?
У нас дела текут чуть- чуть быстрее...
Уже доели новогодние блюда...
Снег принесли январские метели...
Циклон с Сибири их занес сюда...
На сноуборде с гор спешим скатиться...
Ходили все на мультики в кино...
На праздники не удалось напиться...
Но за твое здоровье выпил все равно...
В Шарли дела идут немного в гору...
Но денег не хватает никогда...
Не очень то в делах мы преуспели...
Но Б-г поможет, это не беда!


Рецензии