внутренний наблюдатель
трансформации необходим
наш внутренний наблюдатель.
Расслабьте ум, расфокусируйте
сознание и дайте мыслям течь
свободно.
А сами наблюдайте. Какие
являются частью вас?
А какие по ощущениям
чужеродны, вызывают
дискомфорт и несогласие.
По такой же схеме - поступки.
Старое уйдет. Отпускайте.
Дайте русло течению нового
"я''.
Свидетельство о публикации №112011209658