Зима

Так не бывает,
Зима играет
В прятки.
Сбитые пятки
И нет сил.
Слякоть месил
Казаками.
Зима играет с нами.

Вошел не в ту дверь,
А другого выхода нет.
Что делать теперь.
Снега не было и нет.

Да и не будет.
Никогда.
Трезвые люди.
Холода.


Рецензии