Мечта

                Мой новый день опять с надеждой,
                Что я найду свою мечту.
                Но не под власть мне с тьмой кромешной,
                Менять унылую судьбу.

                Но я ищу в немых прохожих,
                Родные мне черты лица.
                Подобных нет и даже схожих,
                Нет поискам желанного конца.

                И в мыслях ты и в разуме так плотно,
                Что нет надежд, мне чем-то боль унять.
                А может, знаешь ты и так тебе угодно,
                Боишься ты, что-либо предпринять.

                Представлю, как касаюсь очень нежно,
                Твоих волос и нежного плеча.
                Одежда падает на пол небрежно,
                И вдруг погашена свеча.

                Но ведь в иллюзиях все быстро,
                Легко искать свою мечту.
                В душе нет пятен все кристально чисто,   
                С усталостью, но все же я иду.
               
                И пусть нелепо, безнадежно,
                Но все ж не сдамся, я клянусь.
                В реальной жизни все возможно,
                Найду, вот только обернусь.
               


Рецензии
Очень зацепило... Прямо обо мне...

Лиса 25   22.07.2012 19:08     Заявить о нарушении