Мой рассудок словно разбитый кувшин
Бессилье своё тяжело сознавать.
Несчастный рассудок подобен кувшину,
Напрасно пытаюсь его наполнять
Из жизни потока живительной влагой,
В разбитый сосуд уж воды не набрать.
Смотрю в бесконечность блуждающим взглядом,
Пытаясь судьбу свою предугадать.
Январь 2011г.
Свидетельство о публикации №112011209634