Морское

Волей твоей
я до боли
тоскую.
По тому,
кто лицо мое смоет.
Ты, словно море.
Летящее, немое.
Стройное, спокойное, чудное.
Вода твоя так и манит.
Ее хочется к себе ближе забрать.
Плыть, но не уплывать.
Держась на плаву, нам не хочется умирать.
Но ты не знаешь, зачем я живу.
И не спрашиваешь. Твои мягкие волны,
которые меня ранят.
Это иллюзия. Если неба не станет,
ты упадешь в темноте.
Один момент и возможно, что я утону.
Вместе с тобой.
В воде.


Рецензии