Басня о старике и рыбке наоборот
Один старик попался в зубы рыбке
У теплых берегов Средиземноморья
Решил он поступить немного гибко
И говорит: Ах милая вы донья,
давайте три желанья вам исполню
тогда отпустите меня вы восвояси!
Она ему: ну что ты старый, полно
мне некогда с тобой "точить тут лясы"...
достаточно и одного желанья, но выполни его немедля и покорно!
Он ей:
1.Тебя с собой возьму я на Мальдивы!
2.Куплю тебе я норковую шубу !
3.Сведу на шоу я тебя к испанской диве!
4.На ужин приглашу тебя к соседу-другу!
5.Куплю тебе не старый мерседес!
Ну чтож еще - иначе ж мне ****ец!
Не так проста была ведь наша рыбка
Ведь не последний он попался в ее пасть...
Шепнула тут: В моем переднем зубе дырка,
без доктора совсем могу пропасть!
Свидетельство о публикации №112011209610