Да поцелуй в засос восход!

Запутавшись в грехе градаций,
Все ищешь "правильный" исход...
А ну, спляши в потоке граций,
Да поцелуй в засос восход!

Взбрыкни кедровой красотою,
И пряность вычерпай до дна,
Собой будь... и лишь собою!
Запомни раз и навсегда...
 
Ведь возбудивший до предела,
Не знаешь - пить или бежать...
Твое тоскующее тело,
Излечит близость - благодать...

из архива. обновление

12.01.2012  19.16.


Рецензии
понравился образ "кедровая красота" ))

Люда Сенсея   13.01.2012 01:26     Заявить о нарушении
Ответ пост - :))

Анджей Фабаровский   13.01.2012 03:12   Заявить о нарушении