Не уходи...

Ты у меня есть, я у тебя тоже...
Может быть тишина, слова найти сможет...
Ты говоришь, что, я для тебя НАВЕЧНО...
Что я могу сказать? Видимо лишь, конечно...

Не уходи... Дождь... Будет о стёкла биться,
Чтобы нам помешать... Навсегда проститься...
Снова наедине... Дождь мы перемолчали...
Ты у меня спросил:"Как всё начать сначала?"...

Ты для меня ночь, я для тебя утро...
Просто лишь говорить, а поступать трудно...
Вечер напополам, нам отзовётся болью...
Как тяжело когда, дышишь одной ЛЮБОВЬЮ...

Не уходи... Дождь... Будет о стёкла биться,
Чтобы нам помешать... Навсегда проститься...
Снова наедине... Дождь мы перемолчали...
Ты у меня спросил:"Как всё начать сначала?"...

Ты для меня луна, я для тебя звёзды...
Рано лишь приходить, а уходить поздно...
Ты для меня ВСЁ, я для тебя больше...
Хочется, чтобы дождь, на миг задержался дольше...

Не уходи... Дождь... Будет о стёкла биться,
Чтобы нам помешать... Навсегда проститься...
Снова наедине... Дождь мы перемолчали...
Ты у меня спросил:"Как всё начать сначала?"...


Рецензии