Беззащитное
Крадут и режут нас во имя Божье.
Как странно, нынче выпал былый снег...
И незабвенность - дверку не тревожит.
Свербит занозой позабытый друг.
Поход в Миры ведёт меня по кругу.
Дрожит в руке заношенный сюртук.
А стук мотора - это совесть, может?
Свидетельство о публикации №112011209582