а дальше игра

впрочем я и так уже тот
хотя
наверное это иллюзия
и я неправ
но это всё равно
ведь дело сделано
сделано
ужас в том
что не важно кто и когда
а всего лишь движенье фигуры
ктоб я ни был
я сделал
а дальше игра
совершенно иная
по сути то


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.