Обстоятельства
В мире все бывает не случайно
Каждый шаг оставит в море след
Может это прозвучит чуть чуть банально
А глупец нам скажет: "это бред!"
Не постичь нам Высшие законы
Наших взлетов и падений смысл
Провиденье ведь не ставит там препоны
Где таится праведная мысль
Так зачем винить кого то, в чем то
Раздражаться, а затем всю ночь скулить
Лучше принимать как дети просто
Все невзгоды - легче позабыть!
К счастью не от нас весь мир зависим
Он бы по уши лежал сейчас в дерьме
Тогда скажем недругам:"да Бог с ним!"
Ведь нам всем лежать в одной земле...
Свидетельство о публикации №112011209576