Пока в руинах мыслей тлеет разум...

Пока в руинах мыслей тлеет разум,
Ты будешь солнцем на пути зимы,
Пусть говорят, что нас настигнут разом
Все ужасы начавшейся войны.

В холодном переулке светят окна,
И люди разбегаются, спешат
На серых площадях под звездным оком,
Никто не возвращается назад.

Подъезды кружат в бесконечном танце,
Не выдержат и рухнут потолки,
И на обломках стен журнальным глянцем
Засветят битых окон маяки.


Рецензии