Мечта

Вьюга пела и плясала, и мерцала светом…
Я играла и мечтала обо всем об этом:
О любви, далеких странах, славном капитане,
Но растаяли мечты в утреннем тумане…
Но растаяли мечты в утреннем тумане…

Рыцарь, принц мой, мой король? Где ты, милый, где ты?
За стеклом лишь только тень, только отблеск света…
А в мечтах возникнет вновь этот образ милый…
Верная моя любовь… Я его любила…
Грустная моя любовь… Я её забыла…
 
Но живет мечта моя с давних пор поныне.
Не о принце – настоящем, ласковом мужчине!
Верю я: когда-нибудь это все случится –
Обязательно мечта в реальность воплотится!
Обязательно мечта в реальность воплотится!


Рецензии